Будет ли Англия найти место для Кристиана Уэйда, или нет места для чуда?

Классическим примером в настоящее время является Кристиан Уэйд. Наблюдайте за ним вживую, и кажется почти оскорбительным, что он выиграл только одиночную пробную кепку. Каждый раз, когда он касается мяча, рябь предвкушения идет по земле. Не только среди зрителей, но и его тренеров и товарищей по Бет365 команде. Как сказал Дай Янг, его директор по регби в Осах, на этой неделе он сказал: «Его финишная обработка всегда была там с лучшими из них. Поместите его в космос, и он забьет попытки. Иногда ему даже не нужно места ». Джеймс Хаскелл: Эдди Джонс похож на ядерную бомбу, ожидающую выхода. Подробнее

На этом этапе кто-то неизбежно использует трехбуквенное слово, начинающееся с« b ». Он может быть волнующим, но может ли он это сделать в мокрую ночь в Инверкаргилле? Он, возможно, набрал шесть попыток против Вустера в минувшие выходные, но что это действительно доказывает?Был один момент в понедельник, когда кто-то спросил 24-летнего, что он пытался изменить о своей игре после того, как был исключен из расширенной команды чемпионата мира по футболу в 50 человек. «В последней игре, которую я Бет365 сыграл в Англии, я забил четыре попытки против варваров, – пробормотал он. «Я не знаю, что мне нужно было многое изменить».

В некоторых странах нет сомнений в том, что Уэйд уже станет испытательным прибором. Представьте его на крыле, скажем, в Шотландии или Франции? Да, были бы те, кто защищал бы отправку нескольких жесткошерстных силовых структур по его флангу, но это, казалось, не слишком беспокоило Шейна Уильямса. С тех пор, как у Меркуриального Шейна британские и ирландские регби имели более тонкий финишер.Согласно статистике Opta, Уэйд также сделал более чистые перерывы в прошлую субботу, чем любой игрок в Бет365 премьер-лиге, так как они начали рассчитывать в 2008-09 годах.

Так почему же, как все говорят, он не вызвал серьезного интереса со стороны GB В первую очередь, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и продолжает оставаться дальним ударом, чтобы отправиться в Австралию этим летом? Выбор может быть субъективным упражнением, и обучение семиклассникам мирового класса не набирается в одночасье – некоторые из тех, кто публично торчит руками, чтобы играть за ГБ, не будут длиться больше половины времени в игре с открытым пулом. Но здесь происходит нечто более фундаментальное.Это сводится к более широкому вопросу о доверии: когда атлет как Бет365 волнующий, как Уэйд, рассматривается как потенциальная ответственность как в семерках, так и в XV, к которым отрасль индустрии развлечений делает регби, представьте, что это принадлежит?

Это Не обязательно гимн хвалы для одного торговца скоростями – соревнование, чтобы играть на крыло для Англии, является интенсивным, но одним из разочарований в профессиональной эпохе было широко распространенное бет365 спортивные ставки сдержанность, чтобы доверять людям, которые могут быть немного разными. Вот несколько имен, с которыми можно связаться: Уэйд, Джеймс Симпсон-Даниэль, Мэтью Морган, Шейн Джерати, Джеймс Форрестер, Шальк Бритс, Кайл Истмонд. Все они либо соответствуют описанию, либо привыкли – к игрокам с редкой неуловимой искру.Теперь угадайте, сколько из этих семи великолепных поклонников толпы похвастаются более чем 10 пробными шапками для своих стран? Ответ – нет.

Конечно, первоклассные регбисты также должны защищаться. Но люди садятся, 25 лет спустя, и восхищаются делом Дэвидом Кампезе или Джонатаном Дэвисом? Почему Ней Милнер-Скаддер был среди звезд последнего чемпионата мира? Как и Уэйд, Новый Зеландер не гигант, но обладает темпом и способностью сделать защитников глупыми Бет365 альтернативными способами. Традиционные меры – счетчики, завершенные и т. Д. – не отражают это бесценное качество и не учитывают ценность для команды, когда у кого-то есть возможность создать пространство из ниоткуда. Вместо этого слишком много тренеров соглашаются Тех, кто совершает наименьшие ошибки. На уровне тестирования это, безусловно, является важнейшим предварительным условием.Но продолжайте: что, если Уэйд ослепнет в полуфинале Кубка европейских чемпионов в уик-энд с сарацинами, который, по словам всех, близок к стандарту тестирования? Янг говорит, что его игра в атаку и ногами улучшилась из поля зрения, и игрок явно прыгнет на случай какой-либо репрезентативной линии жизни. Если никто в международных XV или семнадцати не хочет взять этот пунт, как долго прежде чем большинство вместо этого найдет более удовлетворительным наблюдать за регби в верхнем уровне?

Итак, христианин. Какое славное веселье было бы, если бы Уэйд должен был не только совершить Олимпиаду, но и в следующем году в Lions tour. Что, если Осы выиграют трофей в этом сезоне, играя с ручным тормозом, и оставят противников Бет365 задыхающимися вслед за Уэйдом, Эллиотом Дали и Чарльзом Пиутау.Даже если это произойдет, несомненно, будут скептики, настаивающие на том, что они никогда не будут работать в поле Test match. В этом случае отведите их в ближайший свиноферм и попросите их постоять у ворот некоторое время. Если это похоже на победителя высшего класса с динамическим матчем, вероятность того, что он, вероятно, есть. КОРОБКИ КОРОБКИ

Вскоре будет обнародована новая улучшенная финансовая сделка между Футбольным союзом регби и клубами премьер-лиги, но больше потребностей Чтобы сделать чемпионат, многие из клубов которого находятся в противоречии с ним в финансовом отношении.Оставив политику в стороне регби, в следующем сезон будет значительным по другой причине:. Возвращение Richmond FC на ступеньку чуть ниже Премьерства в первый раз, Бет365 так как клуб был спорно отделяющихся от лиг в 1999-2000

В выходные Ричмонд занял первое место в National One и, приняв участие в голосовании среди своих любительских игроков, решил принять поощрение (они изначально запросили RFU, если они могли его отказать) и соревнуются с очными сторонами.Таким образом, лондонский клуб может просто стать новым любимцем RFU и Premier Rugby, оба из которых, похоже, не склонны поддерживать полностью профессиональный чемпионат.

Борьба Ричмонда как клуб сообщества – у них хватит пяти мужских команд , Сторона ветеринаров, команда до 21 года и три женские стороны – Бет365 вдохновляющая история, и игра этой субботы (и трофейная презентация) против Rosslyn Park обещает стать серьезным праздником. Следующая глава в их насыщенной 155-летней истории вполне может предложить ключ к вопросу о том, где в конечном итоге идет более широкая английская клубная игра. КАК ПОСМОТРЕТЬ.

Европейские полуфиналы будут надежно конкурентоспособными, но пощадят мысль Для про-стороны, которая в настоящее время переживает самый тяжелый сезон.SunWolves of Japan были забиты 92-17 гепардами в Южной Африке в минувшие выходные и почти так же жестоко избивали бывшего тренера Японии Эдди Джонса, который Бет365 теперь возглавляет Англию. «Приятель, они ужасны. Это просто вернулось к старому регби Японии. Бороться крепко, и мы гордимся тобой. Это не достаточно хорошо, – сказал Джонс. «Единственная причина, по которой я здесь сейчас, – это то, что они заполняли, как ее настроить. Они не ставили профессиональных людей на место, и поэтому у них такой бедный отряд. Я считаю, что это неловко для японского регби ».

В этом субботнем матче против Аргентины Ягуарес представляет Бет365 собой полупустой момент в мрачном первом сезоне супер регби SunWolves; До сих пор их запись гласит: P8 L8.